Tag der offenen Tür Abteilung Plattenhardt

Plakat Druckversion 2017

Tag der offenen Tür Abteilung Bernhausen

Anlässlich der Übergabe des neuen Rüstwagens veranstaltet die Abteilung Bernhausen am 13. und 14. Mai 2017 einen Tag der offenen Tür rund um das Feuerwehrhaus Bernhausen. Am Samstag beginnt das Fest um 16.30 Uhr mit dem Fassanstich durch Oberbürgermeister Christoph Traub. Abends ab 20 Uhr spielt die Band "Groove Six" und die Blaulichtbar ist geöffnet. Am Sonntag findet um 10.15 Uhr die Fahrzeugübergabe statt. Danach unterhalten Sie der Musikverein Bernhausen und die Band B27 bis in die Abendstunden. Die Fahrzeugschau während des Tags der offenen Tür ermöglich es Ihnen, den neuen Rüstwagen und die weiteren Fahzeuge zu besichtigen. Am Sonntag um 14 Uhr wird es zudem noch eine Schauübung mit dem neuen Rüstwagen geben. Für das leibliche Wohl wird natürlich ebenfalls gesorgt.

Hocketse2017 Plakat klein