Liebe Kameradinnen und Kameraden,

in diesem internen Bereich unserer Internetseite findet Ihr vielfältige Informationen rund um unsere Feuerwehr - von Ausbildungsunterlagen und Dienstanweisungen über Termine und Vergünstigen bis hin zu Neuigkeiten und Nachrichten. Diese Seiten werden laufend - ggf. auch mehrmals am Tag - aktualisiert. Daher lohnt es sich, die Seiten des Öfteren zu besuchen.

Vermisst Ihr etwas? Oder habt Ihr Verbesserungsvorschläge? Dann nutzt doch das Feedback-Formular.

Eines ist wichtig: Die im internen Bereich zur Verfügung gestellten Informationen sind nur für den Dienstgebrauch. Eine Weitergabe oder Veröffentlichung ohne vorherige Rücksprache ist nicht gestattet.

Wir bitten jeden Feuerwehrangehörigen sich zu registrieren und die jeweilige Abteilung mit anzugeben.
Eine Freischaltung erfolgt dann zeitnah, kann aber einige Tage dauern.

Beiträge, Termine und sonstige Infos für die Homepage können bei ak-internet@feuerwehr-filderstadt.de eingereicht werden.